Административная комиссия администрации Кировского муниципального района Ленинградской области информирует! - 16.04.2018

 В первом квартале 2018 года состоялось шесть заседаний административной комиссии администрации Кировского муниципального района Ленинградской области.

  На заседаниях рассмотрено 55 дел об административных правонарушениях.

  Рассмотрено восемь административных протоколов, составленных за нарушение тишины и покоя граждан в период с 23 до 7 часов в будние дни, с 22 до 10 часов в выходные и нерабочие праздничные дни в помещениях и на территориях, защищаемых от шумовых воздействий, предусмотренного ст. 2.6. Областного закона Ленинградской области от 02.07.2003 г. № 47-оз «Об административных правонарушениях».

  По результатам рассмотрения комиссией виновным лицам назначены административные штрафы на сумму 4000 рублей;

  Рассмотрено семнадцать протоколов об административных правонарушениях, предусмотренных статьёй 4.9. областного закона Ленинградской области от 02.07.2003 г. № 47-оз «Об административных правонарушениях» - «Нарушение установленных муниципальными нормативными правовыми актами требований, предъявляемых к благоустройству и содержанию территорий поселений, выразившееся в размещении механических транспортных средств на территориях, занятых зелеными насаждениями», в связи с постановкой автомашин на стоянку на газонах.

  По результатам рассмотрения комиссией назначены административные штрафы на общую сумму 21500 рублей.

  Рассмотрено пять протоколов об административных правонарушениях, предусмотренных статьёй 4.6. областного закона Ленинградской области от 02.07.2003 г. № 47-оз «Об административных правонарушениях» - «Размещение объявлений, иных информационных материалов вне установленных мест».

 По результатам рассмотрения комиссией назначены административные штрафы на общую сумму 1000 рублей и по четырем протоколам, составленных в отношении индивидуальных предпринимателей, вынесены решения о назначении административного наказания в виде предупреждения.

 Рассмотрено двадцать четыре протокола об административных правонарушениях, предусмотренных статьёй 4.4. областного закона Ленинградской области от 02.07.2003 г. № 47-оз «Об административных правонарушениях»- «Создание препятствий для вывоза мусора и уборки территории», т.е. за создание препятствий для осуществления механизированной уборки проезжей части улиц г. Кировска, выразившееся в размещении автомобилей, в зоне действия дорожного знака «Стоянка запрещена по нечетным числам месяца», за создание помех уборочной технике, работавшей по графику очистки дорог и улиц.

  По результатам рассмотрения комиссией назначены административные штрафы в сумме 18500 рублей.

 Административными комиссиями Отрадненского городского поселения, Мгинского городского поселения, Шлиссельбургского городского поселения Кировского района Ленинградской области рассмотрено 62 дела об административных правонарушениях.


Вернуться к списку новостей Версия для печати