Информационный грантовый конкурс от ФАДН России для НКО и физических лиц - 22.04.2022

С 15 апреля по 1 июня 2022 года Федеральное агентство по делам национальностей объявляет о проведении ежегодного Всероссийского конкурса среди физических лиц и некоммерческих организаций «ФАДН России — информационные гранты».

Целью проведения конкурса является оказание комплексной информационной поддержки проектов в сфере реализации государственной национальной политики Российской Федерации.

         Участие в конкурсном отборе возможно по следующим направлениям: укрепление гражданского единства, гражданского самосознания и сохранение самобытности и традиций многонационального народа Российской Федерации; сохранение этнокультурного и языкового многообразия, сохранение русского языка как государственного языка Российской Федерации и языка межнационального общения; развитие межнационального сотрудничества, гармонизация межэтнических отношений, содействие межрелигиозному диалогу, а также осуществление деятельности, направленной на социокультурную адаптацию и интеграцию иностранных граждан.

Для участия в Конкурсе необходимо подать заявку в соответствии с Положением в период с 15 апреля по 1 июня 2022 г.

Положение о конкурсе

Контактное лицо в ФАДН России: главный специалист-эксперт отдела реализации мероприятий и информационного сопровождения деятельности Управления делами Г.Г. Гитолендия, тел.: +7 (495) 870-29-21 (доб. 78115),

e-mail: gitolendia.g@fadn.gov.ru.

 


Вернуться к списку анонсов Версия для печати



Свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС77-73336 от 24 июля 2018

187342, Ленинградская область, Кировский район, г. Кировск, ул. Новая, д. 1
Телефон редакции: 8(81362) 23-842
E-mail: press@kirovsk-reg.ru

Учредитель: Администрация Кировского муниципального района Ленинградской области

При использовании материалов сайта, ссылка на kirovsk-reg.ru обязательна
Во время посещения официального сайта Кировского муниципального района Ленинградской области вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрических программ.
Подробнее.