Внимание! - 11.01.2021

Администрация Кировского муниципального района доводит до сведения граждан, имеющих домашних животных о том, что  на территории  всех  муниципальных образований Кировского района с 11 января 2021 года будут  проводиться  работы по отлову  животных без владельцев (собак) организацией ООО «Доктор Неболит», признанной победителем  по итогам проведенного электронного аукциона.

Животное без владельцев - это животное, оставшееся без попечения собственника, либо не имеющее собственника или собственник которого неизвестен.

Отлов животных без владельцев (собак) будет произведен  в целях их кастрации (стерилизации) после проведения ветеринарными специалистами осмотра животных, вакцинации против бешенства, регистрации и  электронного мечения животных (чипирования), в левое ухо животного будет установлена пластиковая бирка желтого цвета для визуализации,  после чего животные будут  возвращены в прежнюю среду обитания.

Обращаем Ваше внимание на то, что правилами содержания домашних животных на территориях городских и сельских поселений Кировского муниципального района Ленинградской области запрещен выгул домашнего животного без сопровождающего лица.

По всем возникающим вопросам, в том числе по заявкам на отлов и проведение указанных мероприятий,  просьба обращаться в управление по коммунальному, дорожному хозяйству, транспорту и связи администрации Кировского муниципального района по телефону: 21693, Афанасьева Альбина Александровна.

 


Вернуться к списку новостей Версия для печати



Свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС77-73336 от 24 июля 2018

187342, Ленинградская область, Кировский район, г. Кировск, ул. Новая, д. 1
Телефон редакции: 8(81362) 23-842
E-mail: press@kirovsk-reg.ru

Учредитель: Администрация Кировского муниципального района Ленинградской области

При использовании материалов сайта, ссылка на kirovsk-reg.ru обязательна
Во время посещения официального сайта Кировского муниципального района Ленинградской области вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрических программ.
Подробнее.