Проверка образовательных организаций к новому учебному году - 10.08.2022

В соответствии с Постановлением администрации Кировского муниципального района Ленинградской области от 08.07.2022 №846 реализован комплекс мероприятий по подготовке образовательных организаций к новому 2022/2023 учебному году комиссией во главе с заместителем главы администрации Кировского района по социальному развитию Натальей Дождевой и председателем комитета образования Галиной Мисюлей. Также в приемке образовательных учреждений приняли участие специалисты Госпожнадзора, Роспотребнадзора, управления капитального строительства, управления учета и контроля и Кировской ЦМБ.
 

«Задача комиссии - проверить выполнение мероприятий по антитеррористической безопасности, пропускного режима, умению пользоваться тревожной кнопкой, системой экстренного оповещения. Внимательно осматриваем каждое помещение на безопасность и на соблюдение теплового режима. Также проверяется исправность приборов отопления, оснащение медицинского кабинета, окончание ремонтных работ, приобретение необходимого оборудования, документы, характеризующие противопожарное состояние объектов образования, санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию, контроль организации работы образовательных учреждений в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» - рассказывает Наталья Дождева.

Приемка проходила с 11 июля по 4 августа. Все учреждения полностью подготовлены к учебному процессу.
 


Вернуться к списку новостей Версия для печати
Фотогалерея














Свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС77-73336 от 24 июля 2018

187342, Ленинградская область, Кировский район, г. Кировск, ул. Новая, д. 1
Телефон редакции: 8(81362) 23-842
E-mail: press@kirovsk-reg.ru

Учредитель: Администрация Кировского муниципального района Ленинградской области

При использовании материалов сайта, ссылка на kirovsk-reg.ru обязательна
Во время посещения официального сайта Кировского муниципального района Ленинградской области вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрических программ.
Подробнее.